Wie logge ich mich auf dem FTP-Server ein?

Die FTP-Zugangsdaten finden Sie in unserem Panel, indem Sie in der Kategorie "Website & Domains" auf "FTP-Zugang" klicken.An dieser Stelle legen Sie bitte einen Benutzernamen und ein Passwort an.
Wichtig ist auf Groß- und Kleinschreibung zu achten!

Sie können sich jetzt über Ihr bevorzugtes FTP-Programm einloggen.
Der Servername entspricht Ihrer Domain (Beispiel: dedando.de)
Benutzername und Passwort: Wie von Ihnen vergeben.

Bei "Verschlüsselung" klicken Sie bitte: "Explizites TLS verwenden",  damit Ihre Dateien verschlüsselt übertragen werden.

• ftp