Wie richte ich E-Mail-Adressen in meinem E-Mail-Client (Outlook) ein?

Wir haben ein Video erstellt, das Ihnen die Einrichtung einer E-Mail-Adresse in unserem Kundencenter und in Outlook zeigt.
Sie finden das Video hier: https://www.youtube.com/watch?v=c-2fCdFXwYM

Grundsätzlich gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Legen Sie eine E-Mail-Adresse im Kundencenter an
  2. Richten Sie ein SSL-Zertifikat für Ihre Domain an und schützen Sie auch Ihre E-Mails (mail.IHREDOMAIN.tld)
  3. Normalerweise sollten E-Mail-Clients per Autoconfig die Einstellungen finden. Ansonsten verwenden Sie bitte folgende Daten
    Mailserver: IHREDOMAIN.tld (Posteingangs- und Ausgangsserver)
    Postausgangsserver erfordert Authentifizierung.
    Bitte verwenden Sie auf jeden Fall die TLS-Verschlüsselung, damit Ihre Mails nicht unverschlüsselt übertragen werden.

Wenden Sie sich bitte an support@dedando.de, wenn Sie Probleme haben.