Wichtige Informationen für Umzüge zu uns

Wenn Sie mit Ihrem Hosting zu uns umziehen, achten Sie bitte darauf die E-Mail-Konten des alten Providers in Ihrem E-Mail-Client zu deaktivieren. Um Ihr Hosting gegen Hacker zu schützen, sperren wir die IP-Adressen in unserer Firewall, von denen mehrfach falsche Passwörter eingegeben wurden, für mehrere Stunden. Ihre Website und E-Mails wären dann für sie vorübergehend nicht mehr erreichbar.

Optimale Vorgehensweise: Sobald Sie den Umzug anstoßen, deaktivieren Sie die Postfächer in Ihrem Mailclient (Handy nicht vergessen). Nutzen Sie das Webmail Ihres alten Providers. (Umzüge können bis zu 24h dauern).

Nach erfolgtem Umzug: Richten Sie die Postfächer mit den Zugangsdaten zu unseren Servern erneut ein.

• umzug, email, sicherheit